管理登陆
       
 
 
 
统筹推进全域协调发展,切实展现城乡共荣新面貌
访谈期号: 20170801 访谈时间: 2017/8/31 14:00:00
访谈嘉宾: 住建局局长庞军    
简介:
  本期,我们有幸邀请到安州区住建局局长庞军,就“统筹推进全域协调发展,切实展现城乡共荣新面貌”这一主题,与广大网友进行在线交流。
访谈状态: 已结束
 
河长制・河长治
访谈期号: 20170701 访谈时间: 2017/7/31 14:00:00
访谈嘉宾: 区水务局局长 杨小海    
简介:
  实施河长制是落实绿色发展理念、推进生态文明建设的必然要求;是解决复杂水问题、维护河湖健康生命的有效举措;是完善水治理体系、保障水安全的制度创新。本期我们就“河长制・河长治”这一主题与广大网友进行在线交流。
访谈状态: 已结束
 
攻坚克难谋改革 一心一意促发展
访谈期号: 20170601 访谈时间: 2017/6/28 14:00:00
访谈嘉宾: 发改局局长 曾淘    
简介:
  安州区发改局立足本职,突出重点,扎实抓好以项目为中心的各项工作。本期我们就“攻坚克难谋改革 一心一意促发展”这一主题,围绕项目、物价等问题与广大网友进行在线交流。
访谈状态: 已结束
 
加强要素配套 发展全域旅游
访谈期号: 20170401 访谈时间: 2017/4/27 14:00:00
访谈嘉宾: 区商务和旅游局局长成蛟龙    
简介:
  安州区坚持“三新”引领发展思路,推动“四化”深度融合,以创建“国家全域旅游示范区”为抓手,加快旅游品牌化建设。本期我们就“加强要素配套 发展全域旅游”这一主题,与广大网友进行在线交流。
访谈状态: 已结束
第一页 前一页 下一页  
 
中共绵阳市安州区委绵阳市安州区人民政府信息化工作办公室 版权所有
Email:axweb@my.gov.cn 联系电话:0816-4336078